Опоры для баров и ресторанов - Новый Декор Киев

Автор статьи «Новий Декор Україна»
Теги# #основания для столов
0 отзывов

Опоры для баров и ресторанов

В кафе, барах и ресторанах основным элементом мебельного гарнитура являются столики, поэтому к их подбору нужно относиться с полной ответственностью. Поскольку надежность, прочность и безопасность изделия − ключевые критерии к столикам в данных объектах. Однако опоры для столика либо, как их именуют, базы, подстолья, каркасы возлагается особая функция: в период продолжительного использования не поломаться и не утратить собственный красивый внешний вид.


Достоинства металлических ножек для стола

Так как опоры для столика в условиях повышенной загруженности должны быть максимально прочными, огромным спросом для их производства пользуется металл: опоры из данного материала самые стойкие к износу и имеют длительный срок эксплуатации. Помимо этого, металлические конструкции модные и изысканные, они − неотъемлемая часть во внутренних пространствах в модернистском стиле и хай-тек. Вероятно, при помощи него множество собственников объектов общепита и жильцы квартир отдают предпочтение металлическим опорам для столика.


Каркасы столиков, в зависимости от вкусов заказчика, выпускаются с одной, двумя, тремя, четырьмя и более опорами. На покупку нужного объема ножек влияет не только соблюдение оформления объекта, но и расчет силы предусмотренной в теории загруженности на опоры столика. Несомненно, базы из металла с большим числом ножек могут противостоять огромной загруженности и, в общем, имеют высокий уровень устойчивости.

Опоры из металла для столиков бывают чугунные, стальные либо из хромированной стали. Для устранения влияния на материал повышенной влажности, перепадов температур базу для столика покрывают краской в виде порошка, которая защищает конструкцию от механических воздействий. Это поверхность, которая может иметь разнообразные расцветки, не выцветает под действием солнечных лучей и не смывается моющими средствами. А силиконовые или пластиковые заглушки на опорах столиков защитят напольное покрытие от царапин.


К каркасам из металла подойдут столешницы из любого сырья. К примеру, комбинация металлических опор для столиков со столешницами из стекла, пластика или дерева выглядят довольно эстетично.

Многообразие форм, габаритов и материалов столешницы и ножки столика помогает разработать огромное количество неординарных образцов столиков. Согласитесь, насколько необычно смотрится стеклянный столик либо на металлической опоре, в частности, если форма и конструкция его уникальна.

На сайте производителя: Каркасы для столов

На сайте производителя: Опоры для столов

Выбор, приобретение, назначение

Ножка для барной стойки, как и база для столика − идеальное решение для заведений общественного питания, образующие мощную сеть питания. Прочные конструкции не подведут в самую неподходящую минуту и будут верно служить своим владельцам. Важно помнить о том, что базу для стола можно заменить. В результате этого часть столика при надобности можно будет поставить новую часть. При этом верхняя часть конструкции обретет свежее дыхание. Съемная база позволит уберечь верхнюю часть стола, которая в большинстве случаев делается из дорогостоящих стройматериалов.


На какую базу столика лучше обратить внимание? Безусловно, на ту, которая наилучшим образом будет подходить для определенного столика. Если ножка покупается в довольно посещаемый объект, то целесообразнее прикупить вариант с креплениями к напольной поверхности. База для столов с креплением позволит ограничить умышленное передвижение столов. С большим успехом основы могут устранить случайный непреднамеренный сдвиг при невольном толчке столика.


Отзывы и комментарии:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо