Превращаем декупаж в прибыльное дело с форумом Складчина

Автор статьи "skladchina.biz"
Теги# декупаж
0 отзывов

Приносить прибыль сегодня может все, ведь мы живем во времена безграничных возможностей. Любое хобби, каким бы простым оно ни было, может приносить дополнительный заработок. В последнее время у всех на слуху такой вид рукоделия, как декупаж. Это древняя техника украшения различных предметов, которую часто используют для "воскрешения" старых изделий. Методом декупажа можно "вдохнуть новую жизнь" в старые вещи и превратить их в изюминку интерьера. Для этого нужно обладать хорошим чувством вкуса, а также важно подойти к задаче творчески.

Складчина

Многие рукодельницы начинают хорошо зарабатывать на декупаже, украшая сувениры. Для этого они приобретают недорогую сувенирную продукцию, накладывают на нее декупаж и продают уже по более высокой цене, которая окупает и изначальную стоимость, и временные затраты мастера. Такой техникой также часто украшают мебельные изделия, стены различных помещений, бытовые приборы и даже автомобили. Однако чем больше и сложнее предмет, тем лучшими навыками и уровнем мастерства должен обладать специалист. Для многих декупаж становится семейным бизнесом. Муж, к примеру, изготавливает изделия из дерева, а жена оригинально украшает их техникой декупажа. Такая продукция с успехом продается, поскольку она эксклюзивная и выполнена вручную, что сейчас особенно ценно. Не проблема, если у вас есть сильное желание этим заниматься, но нет знаний и опыта, это легко приобретается в наше время. Даже через интернет можно пройти хорошие курсы и уроки, которые станут стартовой точкой на пути к вашему успеху. Если вы хотите сэкономить на обучении, то форум Складчина - ваш лучший помощник в этом. На данном ресурсе вы легко найдете единомышленников, с которыми сможете разделить стоимость дорогих инфопродуктов. В итоге, такое обучение не потребует больших финансовых затрат с вашей стороны.

Декупаж: что нужно для заработка?

Декупаж - это хороший способ бизнеса с нуля, который не нуждается в большом капитале. Поначалу растраты будут только на материалы и инструменты для рукоделия. Частично они присутствуют в каждом доме, поэтому покупать, вероятно, придется далеко не все. Из обязательных атрибутов: клей ПВА, акриловая краска или лак, салфетки с узором, картинки или вырезки из газет, журналов. Также здесь не обойтись без ножниц, кистей и наждачной бумаги. Для аккуратной работы потребуется специальное средство, которое обезжиривает поверхности, любой растворитель. Ну и ваша безграничная фантазия, которая позволит экспериментировать с различными предметами, превращая их в настоящие шедевры.

Многие сомневаются в том, а смогут ли они найти способ сбыта своей продукции. На самом деле, способов довольно много и при правильном подходе все они выигрышные. Можно продавать готовую продукцию в интернете, на специализированных выставках и ярмарках, распространять среди друзей и знакомых, а также позиционировать свои изделия как сувенирную продукцию. Преимущество данного вида рукоделия в том, что им можно заниматься в любое время, здесь нет строгого графика, вы составляете его сами, поэтому такое хобби часто выбирают мамы в декрете и занятые на основной работе женщины, которые любят творить в удовольствие.

Совершенствуемся в декупаже с форумом Складчина

Данное направление не терпит однообразия, оно создано для красоты и экспериментов, поэтому заниматься этим делом нужно, когда есть время и вдохновение. Предела совершенству здесь нет, так что смело пробуйте разные техники, развивайтесь и улучшайте свои навыки. А поможет вам в этом форум Складчина, где есть специальный раздел под курсы по декупажу - https://www.skladchina.biz/dekupazh.296/. Переходите по ссылке, общайтесь с единомышленниками и делайте совместные покупки полезных инфопродуктов в складчину, что способствует быстрому профессиональному росту и развитию в данной области.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Отзывы и комментарии:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Курсы по декупажу, складчины курсов, тренинги в складчину, складчина, тренинги по декупажу