Врезка и замена замков после взлома

Автор статьи «Мій ЕП»
Теги# #замена замков
0 отзывов

Последним временем на территории всей Украины участились квартирные кражи, в процессе которых взламывались входные или балконные двери. Киев и Киевская область не является исключением. После таких ситуаций перед хозяевами стоит задача в виде необходимости проводить ремонт дверей, который необходимо выполнять в срочном порядке.


Мы специализируемся на предоставлении широкого спектра услуг: установка современных запорных устройств, замена старых механизмов на новые, обладающие большей безопасностью и надежностью. Также мы изготавливаем металлические взломостойкие двери, которые имеют толщину наружных листов не меньше 3 мм и оконные металлические решетки по индивидуальным заказам.

В каких ситуациях необходимо заменить замок?

Форс-мажорные ситуации могут случиться абсолютно с каждым, и от них никто не застрахован. Необходимость замены замка может возникнуть по ряду многих причин.

В основной массе ситуаций меняется сердцевина замка, которая представляет собой самую уязвимую деталь дверного механизма. В основном ее замена выполняется 4-5 раз за весь эксплуатационный срок службы устройства. Сердцевина стоит недорого, поэтому данная покупка не сильно отобразится на вашем бюджете.


Замену дверного замка производят по ряду следующих причин:

  • при наличии изношенных или поврежденных пружин, рычагов, прокладок;
  • если дверной замок обладает низким качеством;
  • когда пришёл к завершению эксплуатационный срок службы замка, который в среднем составляет 15-20 лет.

Также необходимость замены замка присутствует после взлома двери. В первую очередь в таких ситуациях замок не может в полной мере справиться со своими функциями из-за сильного повреждения. А во-вторых − необходимо обеспечить защиту дома или квартиры, чтобы минимизировать риск повторного проникновения посторонних в помещение. Помимо этого, замки устанавливают для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность помещения.

В ассортименте производителей каждый год появляются новые усовершенствованные системы защиты. Поэтому, владельцы частной или коммерческой недвижимости меняют старые модели на новые, где последние обладают большей надёжностью и современным исполнением.

Разновидности запорных устройств для металлических дверей

Выбирая замок для своей двери, первую очередь необходимо ознакомиться с типами замков и узнать про их отличительные характеристики. На сегодняшний день самыми распространенными вариантами являются следующие типы замков:

  • врезные механизмы устанавливаются в торцевую часть железных дверных полотен, присутствует возможность открытия ключом с обеих сторон;
  • замки накладного типа комплектуются замочными скважинами с внешних сторон и крепятся с внутренней части дверей;
  • крепление навесного замка осуществляется посредством специальных скоб, которые встраиваются в дверь или коробку.

Большинство компаний работают по следующему простому и прозрачному алгоритму:

  1. Связавшись в телефонном режиме или отправив заявку на электронную почту, с вами свяжутся в ближайшее время.
  2. Объяснив специалистам суть проблемы, наши менеджеры зарегистрируют вашу заявку.
  3. Следующим этапом является выезд мастера на объект в оговоренное время для проведения диагностики и составления сметного документа, где будет отображаться перечень будущих работ. Если присутствует необходимость заказать стеклопакет или сломанный профиль, то данным вопросом занимаются в первоочередном порядке с последующей доставкой материалов на объект.
  4. Ремонтируются или заменяются комплектующие. Учитывая характер повреждения, мастерами меняются или ремонтируется узлы, которые пришли в негодность.

Основным направлением нашей работы является установка и замена запорных дверных устройств. В компании работают опытные специалисты, которые готовы выполнить работы любой сложности. В перечень предоставляемых услуг входит также замена замков на металлических, деревянных и пластиковых дверях.

Внимательно смотрите гарантируут ли мастера аккуратное и качественное выполнение работ за короткое время. В среднем для того, чтобы врезать и заменить замок, понадобится около часа. Более точное время определяется типом дверных полотен и прочими нюансами.


Цена на ремонт дверей после взлома в Киеве и пригороде одинаковая и определяется сложностью проводимых операций. Мы гарантируем оперативное и добросовестное выполнение работ, на которые действует обязательная гарантия.


Отзывы и комментарии:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо